“EVALUACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE HUMEDAD EN EL SUELO SOBRE LAS RELACIONES HÍDRICAS EN CLONES DE CACAO (Theobroma cacao L.)”

No Thumbnail Available
Authors
MENDOZA CASTILLO, JORGE MARCOS
ZAMBRANO SALTOS, JUNIOR RENÉ
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Tutor
Co-Tutor
Publisher
INGENIERIA AGRONOMICA
Campo Amplio
Campo Espec�fico
Num. P�ginas
Date
2018-09
Abstract
THE RESEARCH IS CARRIED OUT IN THE EXPERIMENTAL STATION "LA TEODOMIRA" BELONGING TO THE FACULTY OF AGRICULTURAL ENGINEERING OF THE TECHNICAL UNIVERSITY OF MANABÍ, WITH THE OBJECTIVE OF EVALUATING IN DIFFERENT MOISTURE LEVELS IN COCOA CLONES (THEOBROMA CACAO L.), THE EXPERIMENT WAS ESTABLISHED IN A DESIGN OF COMPLETELY RANDOMIZED DIVIDED PLOTS WITH FOUR HUMIDITY LEVELS (100%, 80%, 60%, 40%) FOUR COCOA CLONES CCN51, EET103, EETT575, EET576 OBTAINING 16 TREATMENTS WITH FOUR REPETITIONS EACH, FOR A TOTAL OF 64 EXPERIMENTAL UNITS
Description
LA INVESTIGACIÓN SE LA REALIZÓ ES LA ESTACIÓN EXPERIMENTAL “LA TEODOMIRA” PERTENECIENTE A LA FACULTAD DE INGENIERÍA AGRONÓMICA DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA DE MANABÍ, CON EL OBJETIVO DE EVALUAR EN DIFERENTES NIVELES DE HUMEDAD EN CLONES DE CACAO (THEOBROMA CACAO L.), EL EXPERIMENTO SE ESTABLECIÓ EN UN DISEÑO DE PARCELAS DIVIDIDAS COMPLETAMENTE ALEATORIZADOS CON CUATRO NIVELES DE HUMEDAD (100%, 80%, 60%, 40%) CUATRO CLONES DE CACAO CCN51, EET103, EETT575, EET576 OBTENIENDO 16 TRATAMIENTOS CON CUATRO REPETICIONES CADA UNO, PARA UN TOTAL DE 64 UNIDADES EXPERIMENTALES
Keywords
CLONES, MÓDULO DE ELASTICIDAD, POTENCIAL HÍDRICO FOLIAR, CACAO
Citation
Enlace revista