“MULTIPLICACIÓN IN VITRO DE PIÑA (Ananas comosus L. Merr) VARIEDAD PEROLERA, A PARTIR DE MERISTEMOS APICALES”

No Thumbnail Available
Authors
CEDEÑO SANCHEZ, GILBERT DAMIAN
MACIAS PICO, JOSE DANIEL
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Tutor
Co-Tutor
Publisher
INGENIERIA AGRONOMICA
Campo Amplio
Campo Espec�fico
Num. P�ginas
Date
2018-02
Abstract
THE OBJECTIVE OF THE STUDY WAS THE IN VITRO MULTIPLICATION OF PINEAPPLE (ANANAS COMOSUS L MERR) VARIETY PEROLERA USING THE TYPES OF SHOOTS APICAL BUDS (OFFSPRING OF FRUIT) AND AXILLARY BUDS (PUYONES), WHICH WAS PERFORMED IN THE LABORATORY OF BIOTECHNOLOGY OF THE FACULTY OF AGRICULTURAL ENGINEERING OF THE TECHNICAL UNIVERSITY OF MANABÍ IN THE YEAR 2017.
Description
EL ESTUDIO TUVO COMO OBJETIVO LA MULTIPLICACIÓN IN VITRO DE PIÑA (ANANAS COMOSUS L MERR) VARIEDAD PEROLERA UTILIZANDO DOS TIPOS DE HIJUELOS, YEMAS APICALES (HIJOS DE FRUTO) Y YEMAS AXILARES (PUYONES), EL CUAL SE REALIZÓ EN EL LABORATORIO DE BIOTECNOLOGÍA DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA AGRONÓMICA DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA DE MANABÍ EN EL AÑO 2017.
Keywords
PIÑA, BENCILAMINOPURINA, ACIDO INDOLACÉTICO, YEMAS AXILARES
Citation
Enlace revista