“EFECTOS DEL LIXIVIADO DE VERMICOMPOST DE ESTIÉRCOL BOVINO SOBRE EL CRECIMIENTO, CLOROFILAS Y PRODUCCIÓN DEL CULTIVO DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM L) BAJO SISTEMA PROTEGIDO.”

No Thumbnail Available
Authors
CEDEÑO SOLORZANO, CRISTHIAN JOSUE
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Tutor
Co-Tutor
Publisher
INGENIERIA AGRONOMICA
Campo Amplio
Campo Espec�fico
Num. P�ginas
Date
2018-02
Abstract
THE PEPPER (CAPSICUM ANNUUM L), IS CURRENTLY ONE OF THE MOST IMPORTANT AGRICULTURAL PRODUCTS, BECAUSE IT IS PRESENT IN THE DIET OF PEOPLE AND THE ECONOMIC VALUE IT MEANS TO THOSE WHO ARE DEDICATED TO THE CULTIVATION OF THIS VEGETABLE. THE PRESENT INVESTIGATION WAS CARRIED OUT IN THE FACULTY OF AGRONOMIC ENGINEERING OF THE TECHNICAL UNIVERSITY OF MANABÍ, IN THE EXPERIMENTAL CAMPUS LA TEODOMIRA.
Description
EL PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM L), ES ACTUALMENTE UNO DE LOS PRODUCTOS AGRÍCOLAS DE MAYOR IMPORTANCIA, DEBIDO A QUE SE ENCUENTRA PRESENTE EN LA DIETA ALIMENTICIA DE LAS PERSONAS Y POR EL VALOR ECONÓMICO QUE SIGNIFICA A QUIENES SE DEDICAN AL CULTIVO DE ESTA HORTALIZA. LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN LA FACULTAD DE INGENIERÍA AGRONÓMICA DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA DE MANABÍ, EN EL CAMPUS EXPERIMENTAL LA TEODOMIRA
Keywords
LIXIVIADO, VERMICOMPOST, HIBRIDO
Citation
Enlace revista