Repository logo
  • English
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "AGUIRRE BUENO, OSCAR EDUARDO"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
Results Per Page
Sort Options
  • Item
    EVALUACION PREOPERATORIA NUTRICIONAL EN USUARIOS QUIRURGICOS DEL SERVICIO DE CIRUGIA GENERAL HOSPITAL SAGRADO CORAZON DE JESUS-QUEVEDO DURANTE EL PERIODO AGOSTO-OCTUBRE 2016
    ( 2017) AGUIRRE BUENO, OSCAR EDUARDO ; ZAMBRANO SALVATIERRA, SILVIA JIMENA
    El presente trabajo investigativo se realizó en la ciudad de Quevedo Provincia de los Ríos pertenece a Ecuador, fue de tipo exploratorio estadístico, retrospectivo, en la que se sociabilizaron los resultados obtenidos. La importancia del mismo se da porque muchos médicos no valoramos la nutrición del paciente preoperatorio de forma correcta en el momento del ingreso ya que de esto depende la recuperación y las posibles complicaciones que este puede presentar después de la cirugía. Los objetivos estuvieron encaminados sobre identificar la evaluación preoperatoria nutricional de pacientes quirúrgicos atendidos en el servicio de cirugía general Hospital Sagrado Corazón De Jesús-Quevedo durante el periodo agosto-octubre 2016.En la sala de cirugía general del Hospital Sagrado Corazón De Jesús-Quevedo la mayor afluencia de cirugías son las apendicitis, colecistitis y hernias. La población fue constituida por 133 historias clínicas de los pacientes de la sala de cirugía del antes mencionado Hospital en la cual se valoró la historia dietética del paciente, la exploración física, las medidas antropométricas y los análisis de laboratorio.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback